Retour aux recettes

Salade de concombres marinés à l’asiatique

null min

Difficulté :

    Végan

    Végétarien

    Été

Ingrédients pour 2 personnes

  • Concombres

    2
  • Vinaigre de riz

    3 càs
  • Sauce soja

    2 càs
  • Miel

    2 càc
  • Ail écrasée

    1 gousse
  • Gingembre frais râpé

    1 càs
  • Huile d'olive

    3
  • Coriandre fraîche

    1 poignée
  • Flocons de piment

    1 càc
  • Graines de sésame

    1 càs

Préparation

    Étape 1
  • Coupez les concombre en fines tranches.
  • Étape 2
  • Dans un saladier, ajoutez tous les autres ingrédients et fouettez.
  • Étape 3
  • Ajoutez ensuite les tranches de concombre dans le saladier. Mélangez et laissez marinez au moins 15 minutes.
  • Étape 4
  • Servez frais.

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

BeneBono en quelques mots

Économique

Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

Pratique

Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

Responsable

+1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

Bon

Des produits de qualité, en circuit court et Bio

Je me lance