Retour aux recettes

Poêlée céleri branche, carottes et chorizo

30 min

Difficulté :

      Automne

      Hiver

    Ingrédients pour 2 personnes

    • Carottes

      3
    • Céleri branche

      300 g
    • Oignon jaune

      1
    • Chorizo

      75 g
    • 1/2 biscotte

    • Huile d'olive

    • Sel, poivre, ail en poudre

    Préparation

      Étape 1
    • Épluchez et coupez les carottes en fines rondelles.
    • Étape 2
    • Coupez les extrémités du céleri, lavez-le et coupez-le en rondelles.
    • Étape 3
    • Épluchez l’oignon et émincez-le.
    • Étape 4
    • Épluchez le chorizo et coupez-le en petits dés.
    • Étape 5
    • Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive, et ajoutez-y les carottes et l’oignon. Faites-les revenir pendant 5 minutes.
    • Étape 6
    • Ajoutez ensuite le reste des ingrédients, y compris les assaisonnements, et faites-les revenir 10 minutes.
    • Étape 7
    • Servez en saupoudrant de quelques miettes de biscotte sur le dessus.

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    BeneBono en quelques mots

    Économique

    Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

    Pratique

    Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

    Responsable

    +1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

    Bon

    Des produits de qualité, en circuit court et Bio

    Je me lance