Retour aux recettes

Pizza aux légumes rôtis

40 min

Difficulté :

    Végétarien

    Été

Ingrédients pour 2 personnes

  • Pâte à pizza

    1
  • Aubergines grillées

    1
  • Mozzarella

    150 g
  • Tomates cerises

    1 poignée
  • Sauce tomate

    1 petite boite
  • Poivron rouge

    1
  • Champignons

    1 poignée
  • Olives noires

    1 poignée

Préparation

    Étape 1
  • Préchauffez votre four à 180 degrés.
  • Étape 2
  • Disposez de la sauce tomate sur votre pâte à pizza.
  • Étape 3
  • Ajoutez tous vos légumes, un peu de sel puis sur le dessus disposez des tranches de mozzarella et des olives noires.
  • Étape 4
  • Enfournez pour environ 20 minutes à 180 degrés (dépend de votre four).
  • Étape 5
  • Passez un filet d'huile d'olive sur le dessus.
  • Étape 6
  • Dégustez !

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

BeneBono en quelques mots

Économique

Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

Pratique

Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

Responsable

+1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

Bon

Des produits de qualité, en circuit court et Bio

Je me lance