Retour aux recettes

Pesto de blettes

15 min

Difficulté :

    Végétarien

    Végan

    Printemps

    Été

Ingrédients

  • Pignons de pin

    60 g
  • Pougnées de feuilles de blettes

    2
  • Huile d'olive

    15 cl
  • Parmesan râpé

    30 g
  • Gousses d'ail

    2
  • Sel, poivre

Préparation

    Étape 1
  • Lavez les feuilles de blettes et hachez-les.
  • Étape 2
  • Déposez-les dans un robot mixeur avec les gousses d’ail épluchées, les pignons de pin, le parmesan préalablement râpé, l’huile d’olive, le sel et poivre.
  • Étape 3
  • Mixez.

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

BeneBono en quelques mots

Économique

Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

Pratique

Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

Responsable

+1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

Bon

Des produits de qualité, en circuit court et Bio

Je me lance