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Navets façon teriyaki et riz

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Difficulté :

    Végan

    Végétarien

    Automne

    Hiver

Ingrédients pour 2 personnes

  • Navets de taille moyenne

    4
  • Riz basmati

    350 g
  • Gousse d'ail

    1
  • Sauce soja

    100 ml
  • Eau

    45 ml
  • Sirop d'agave

    3 càs
  • Gigembre moulu

    1 càc
  • Coriandre moulue

    1 càc
  • Pincée de poivre

    1
  • Gros filets d’huile d’olive

    1

Préparation

    Étape 1
  • Épluchez et coupez en dés les navets.
  • Étape 2
  • Faites-les sauter environ 15 minutes avec un filet d’huile d’olive et l’ail (jusqu’à ce qu’ils soient ramollis).
  • Étape 3
  • Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
  • Étape 4
  • Faites la sauce en mélangeant ensemble la sauce soja, l’eau, le sirop d’agave, le gingembre, la coriandre et le poivre.
  • Étape 5
  • Une fois les dés de navets ramollis, ajoutez la sauce et portez à ébullition.
  • Étape 6
  • Remuez de sorte à bien imbiber uniformément les navets.
  • Étape 7
  • Servez par-dessus du riz.

Bon appétit !

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