Retour aux recettes

Muffins poires, endives et caramel

47 min

Difficulté :

    Végétarien

    Automne

    Hiver

Ingrédients pour 6 personnes

  • Endives

    4
  • Poires

    4
  • Pépites de caramel

    40 g
  • Œufs

    6
  • Farine

    300 g
  • Beurre

    300 g
  • Sucre

    300 g
  • Sachet de levure

    1
  • Lait

    6 càs

Préparation

    Étape 1
  • Préchauffez votre four à 210°.
  • Étape 2
  • Dans un récipient, mélangez ensemble les oeufs et la farine. Ajoutez ensuite le beurre fondu, la levure, le sucre et le lait.
  • Étape 3
  • Lavez et émincez les endives et les poires. Faites-les revenir à feu doux avec du beurre pendant 12 minutes.
  • Étape 4
  • Ajoutez la poêlée poires/endives au mélange de pâte à muffins, puis les pépites de caramel. Mélangez.
  • Étape 5
  • Répartissez le mélange dans des moules à muffins et enfournez 20 minutes

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

BeneBono en quelques mots

Économique

Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

Pratique

Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

Responsable

+1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

Bon

Des produits de qualité, en circuit court et Bio

Je me lance