Retour aux recettes

Limonade cerise et citron vert

10 min

Difficulté :

    Végan

    Végétarien

    Été

Ingrédients pour 2 verres

  • Cerises

    15
  • Citron vert

    1
  • Sucre de canne

    4 càs
  • Eau gazeuse

    320 ml
  • Coupez finement 2 tranches de citrons verts et mettez-les de côté.

  • Lavez ensuite les cerises et coupez-les en deux en retirant les noyaux. Mettez-les dans un mixeur.

  • Dans le mixeur, ajoutez le jus des citrons verts et le sucre de canne, puis mixez jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène. Si vous le souhaitez, vous pouvez passer le mélange au tamis pour une texture plus lisse.

  • Remplissez ensuite deux verres aux trois quarts avec des glaçons, puis répartissez le mélange de cerises dans les verres. Complétez avec de l'eau gazeuse et garnissez éventuellement avec les cerises réservées.

Préparation

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    BeneBono en quelques mots

    Économique

    Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

    Pratique

    Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

    Responsable

    +1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

    Bon

    Des produits de qualité, en circuit court et Bio

    Je me lance