Retour aux recettes

Grilled cheese aux épinards

15 min

Difficulté :

    Végétarien

    Automne

    Hiver

Ingrédients pour 2 personnes

  • Tranches de pain

    4
  • Épinards

    150 g
  • Tranches de gouda jeune

    6
  • Beurre

    30 g
  • Mayonnaise

    4 càc
  • Pesto

    2 càs

Préparation

    Étape 1
  • Commencez par laver et faire revenir vos épinards à la poêle avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Étape 2
  • Faites fondre la moitié du beurre et étalez-le sur un seul côté de chaque tranche de pain. Étalez également une cuillère à café de mayonnaise sur ces mêmes côtés.
  • Étape 3
  • Étalez le pesto sur chaque côté vierge des tranches de pain.
  • Étape 4
  • Sur un des côtés avec le pesto, disposez les tranches de fromage et les épinards sautés.
  • Étape 5
  • Chauffez une poêle à feu moyen avec le reste du beurre. Une fois chaud, placez-y les 2 grilled-cheese.
  • Étape 6
  • Posez un couvercle sur la poêle pour aider à faire fondre le fromage.
  • Étape 7
  • Faites griller de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré avec un centre fondant (environ 5 minutes au total).

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

BeneBono en quelques mots

Économique

Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

Pratique

Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

Responsable

+1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

Bon

Des produits de qualité, en circuit court et Bio

Je me lance