Retour aux recettes

Gazpacho de fraises

10 min

Difficulté :

    Végan

    Végétarien

    Été

Ingrédients pour 2 personnes

  • Fraises

    160 g
  • Tomate

    1
  • 1/2 poivron rouge

  • Concombre

    1
  • Vinaigre balsamique

    1 càc
  • Quelques feuilles de menthe

  • Sel, poivre

Préparation

    Étape 1
  • Pelez, épépinez et coupez en rondelles le concombre. Lavez et équeutez les fraises. Lavez et épépinez le poivron. Lavez les tomates.
  • Étape 2
  • Placez le concombre, les fraises, la tomate et le poivron rouge dans le bol du mixeur. Mixez jusqu'à obtenir un liquide homogène. Passez le mélange au tamis. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût et ajoutez le vinaigre.
  • Étape 3
  • Servez avec quelques feuilles de menthe.

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

BeneBono en quelques mots

Économique

Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

Pratique

Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

Responsable

+1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

Bon

Des produits de qualité, en circuit court et Bio

Je me lance