Retour aux recettes

Cookies purée de noix de cajou

30 min

Difficulté :

    Végétarien

    Sans lactose

    Automne

    Hiver

Ingrédients pour 8 cookies

  • Œuf

    2
  • Purée de noix de cajou

    150 g
  • Sucre

    30 g
  • Farine

    120 g
  • Sachet de levure

    1 demi
  • Chocolat noir

    70 g
  • Sel

Préparation

    Étape 1
  • Blanchissez (battez ensemble jusqu'à blanchissement) le sucre et les oeufs.
  • Étape 2
  • Ajoutez la purée de noix de cajou, la farine, la levure et le sel.
  • Étape 3
  • Enfin, concassez grossièrement le chocolat et ajoutez le au mélange.
  • Étape 4
  • Formez des petites boules. Petite astuce : si vous ne souhaitez pas tous les cuire, n'hésitez pas à congeler quelques une de vos boules de cookies, gain de temps assuré pour la prochaine fois que vous en aurez envie ;)
  • Étape 5
  • Cuisez les 15 minutes à 180°c, et dégustez encore chaud, c’est meilleur !

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

BeneBono en quelques mots

Économique

Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

Pratique

Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

Responsable

+1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

Bon

Des produits de qualité, en circuit court et Bio

Je me lance