Retour aux recettes

Cocktail de Saint-Valentin

4 min

Difficulté :

    Végan

    Sans gluten

    Été

Ingrédients pour 1 verre

  • 1 demie orange pressée (ou 1 petite entière)

  • Champagne

    6 cl
  • Campari

    2 cl
  • Sirop d’agave

    1 càc
  • Glaçons

    3

Préparation

    Étape 1
  • Dans un verre mettez le jus d’orange pressé, le Campari et le sirop d’agave.
  • Étape 2
  • Mélangez délicatement, ajoutez le champagne et mélangez à nouveau.
  • Étape 3
  • Ajoutez les glaçons et servez.

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

BeneBono en quelques mots

Économique

Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

Pratique

Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

Responsable

+1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

Bon

Des produits de qualité, en circuit court et Bio

Je me lance