Retour aux recettes

Chips de betterave sans four

1h35m

Difficulté :

    Sans gluten

    Végan

    Été

    Printemps

Ingrédients

  • Betteraves

    2
  • Sel et poivre

Préparation

    Étape 1
  • Préchauffez votre four à 120°.
  • Étape 2
  • Pelez la peau des betteraves et faites-les bouillir environ 10 minutes (il faut que l’on puisse y planter une fourchette).
  • Étape 3
  • Coupez ensuite les betteraves en tranches très fines.
  • Étape 4
  • Posez ces tranches sur du papier cuisson lui-même déposé sur une plaque allant au four. Saupoudrez de sel et de poivre.
  • Étape 5
  • Enfournez pendant environ 1 heure et 20 minutes.

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

BeneBono en quelques mots

Économique

Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

Pratique

Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

Responsable

+1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

Bon

Des produits de qualité, en circuit court et Bio

Je me lance