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Chili aux haricots cassés

50 min

Difficulté :

    Végan

    Végétarien

    Sans lactose

    Été

Ingrédients pour 4 personnes

  • Haricots rouges

    200 g
  • Tomates concassées

    400 g
  • Oignon

    1
  • Gousses d'ail

    2
  • Cube de bouillon de légumes

    1
  • Maïs

    150 g
  • Cumin

    1 càc
  • Paprika

    1 càc
  • Sel & Poivre

  • Coriandre

Préparation

    Étape 1
  • Vos haricots ont fini de tremper au minimum 10h, le temps d'une bonne nuit.
  • Étape 2
  • Faites revenir l'ail, l'oignon dans l'huile d’olive avec les épices.
  • Étape 3
  • Ajoutez les haricots égouttés et laisser cuire 5 minutes.
  • Étape 4
  • Ajoutez les tomates concassées, ajoutez le maïs et le bouillon cube dilué dans un peu d’eau. Laissez mijoter 40 min à couvert.
  • Étape 5
  • En fin de cuisson, ajoutez la coriandre hachée grossièrement (si vous êtes de cette team !)
  • Étape 6
  • Votre chili sin carne est prêt à être dégusté avec du riz, bon appétit !

Bon appétit !

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