Retour aux recettes

Ceviche de concombre

20 min

Difficulté :

    Végan

    Été

Ingrédients pour 2 personnes

  • Crevettes roses

    300 g
  • Concombres

    2
  • Tomate

    1
  • Petit oignon rouge (ou 1/2)

    1
  • Mangue

    1
  • 1/2 bouquet de coriandre

  • Ail

    2 gousses
  • Jus de citron vert

    5 càs
  • Huile d'olive

    2 càs
  • Sel et poivre

Préparation

    Étape 1
  • Coupez en petits dés les crevettes, 1 concombre, la tomate, l’oignon, et la mangue. Mettez le tout dans un récipient avec le jus de citron.
  • Étape 2
  • Coupez en petits morceaux l’ail et taillez la coriandre. Ajoutez-les au récipient avec l’huile d’olive, le sel et le poivre puis mélangez.
  • Étape 3
  • Coupez le concombre restant en rondelle et déposez ces dernières sur le fond des assiettes. Ajoutez un petit dôme de ceviche par dessus.
  • Étape 4
  • Servez frais !

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

BeneBono en quelques mots

Économique

Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

Pratique

Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

Responsable

+1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

Bon

Des produits de qualité, en circuit court et Bio

Je me lance