Retour aux recettes

Carpaccio de betteraves & pommes au citron et olives

20 min

Difficulté :

    Végan

    Automne

Ingrédients pour 2 personnes

  • Betteraves

    2
  • Pomme

    1
  • Jus de citron

    1 demi citron
  • Huile de sésame

    2 càs
  • Olives noires

  • Herbes fraîches

  • Pignons de pin

  • Sel et poivre

Préparation

    Étape 1
  • Épluchez les betteraves et la pomme. Taillez de fines lamelles à l’aide d'une mandoline.
  • Étape 2
  • Mélangez l’huile de sésame, le jus de citron, sel et poivre dans un petit récipient.
  • Étape 3
  • Hachez les olives noires.
  • Étape 4
  • Disposez une rangée de betteraves, puis une rangée de pommes jusqu’à remplir l’assiette. Arrosez de sauce sésame / citron.
  • Étape 5
  • Parsemez d’olives, d’herbes fraîches et de pignons grillés.

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

BeneBono en quelques mots

Économique

Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

Pratique

Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

Responsable

+1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

Bon

Des produits de qualité, en circuit court et Bio

Je me lance