Retour aux recettes

Bouchées façon salade Caprese

15 min

Difficulté :

      Été

    Ingrédients pour 12 bouchées

    • Jambon cru

      12 tranches
    • Mini boules de mozzarella

      12
    • Nectarines

      2
    • Petites feuilles de basilic

      12
    • Filet de vinaigre balsamique

      1

    Préparation

      Étape 1
    • Pliez les tranches de jambon cru en 2 et déposez-les dans des moules à muffins. Enfournez pour 10 minutes à 200°.
    • Étape 2
    • Coupez les nectarine en dés d’environ 1 cm.
    • Étape 3
    • Placez dans chacune de ces « tasses » de jambon cru cuites, une mini boule de mozzarella, 3 petits morceaux de nectarine ainsi qu’une feuille de basilic et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
    • Étape 4
    • Servez !

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    BeneBono en quelques mots

    Économique

    Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

    Pratique

    Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

    Responsable

    +1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

    Bon

    Des produits de qualité, en circuit court et Bio

    Je me lance